集中牧场,全年气候温和,绿草如茵,放眼望去,只见黑白相间的乳牛藏身青青牧草中,衬着素雅的白色牧栏,远处错落的红瓦房社映着蓝天白云,使人仿佛置身于欧洲庄园。
导游说:“各位旅客,你们除了可以观赏牛群放牧风光之外,还可以喂小乳牛,或在草地上滚草包,或在森林里步道漫步,忘却都市烦嚣。在此还可以品尝新鲜香浓的牛乳,鲜奶馒头,冰激凌等奶制品,享受真正的牧场之旅!!!”
我们小孩子听完了导游的话,一蹦三尺高(呵呵,有些夸张,因为是在车上)。没想到牧场,还能是一个乐园那!!!
下了车,我就感到浑身发热,额头上直冒汗珠,但炎热并没有减退我的好心情。我一路小跑进入了牧场的大门,远处我看到了十几头牛在吃草。于是,我带着好奇心以迅雷不及掩耳之速跑了过去!!哇塞,真的有黑白相间的乳牛,我急忙把妈妈拉过来,要她帮我拍照。
走着走着,我们发现了好玩的游戏――草丛飞车。就是玩的人坐在一部车上,在一个斜坡上飞速前进。超级刺激!!!!!就在快到终点的时候,有一个凸起来的地方,我坐的车飞速前进,我还以为要翻车了呢!!!!!真是吓我一跳!爽!但是,到达终点后,我还要把车拉上去,车十分重,再加上坡十分斜,我很久才拉上去!!