有多少人打着爱的名义在捆绑着一个人。
从小,各位家长就说让孩子好好学习,报各种补习班,说是为了孩子有个好的将来,培养人才,培养兴趣,可是在周末时,看着其他的小朋友在院子里欢乐的笑声,不知道家长有没有看见孩子眼中的羡慕。
你的爱是捆绑。
有一天,你看见了在舞台上自由舞蹈的我,我欢乐的表情,自信的神情,你说要让更多的人赞美我,欣赏我,你带着我到了闪光灯下,是的,你的初衷达到了。可是,我确越来越不开心,越来越讨厌人群,讨厌灯光,慢慢的,我不再舞了,我收起了翅膀,收起了曾经欢乐的眼神,我将自己包裹在羽翼之下,退出了我深爱的舞台,退出了你自以为为我好,我伤痕累累,离开让我辉煌的地方。
你的爱是伤害。
不要打着爱一个人的旗号,冠以自己的希望,自己认为对的,以爱的枷锁给人以镣铐,每一个人都有自己所喜爱的,所追求的,你的规劝我们借鉴,我们的路自己来走。
给自己一个自
由的机会,给爱一个真正的质量保证。