今天是2013年的最后一天,面对新的一年,我给自己许下一个美好的愿望――成为神奇的魔术师。我学会了魔术,可以变出一台可以将盐水转化为淡水的机器。
下午放学的路上,我和几位好朋友在讨论“水”的问题。我国现在百分之二十八的面积是陆地,百分之七十二的面积是水。在这百分之七十二的面积中只有百分之一是淡水,而今只有零点零零零七二,早晚有一天会用完的。我国经济越来越发达,淡水会越来越少。
我成为神奇的魔术师,就可以变出一台机器,将百分之七十一的盐水变成淡水。这样我们就不会没水喝。
我的新年愿望
新年马上就要过完了。爸爸问我,在新的一年里你有什么愿望呢?我左思右想,我的新年愿望到底是什么呢?经过很长时间的考虑,我心里终于有了答案。你想知道吗?不管怎样,我还是说出来吧!
愿望一:在新的一年里,希望我的学习成绩能够更上一层楼,能够得到老师和家人更多的表扬和鼓励,让我的学习积极性能够更好地提高。
愿望二:能够去黄山旅游一次。让我能亲自感受一下奇松、怪石、温泉、云海这黄山四绝的秀丽与神奇。
愿望三:估计这个愿望不太好实现,就是在电脑游戏的海洋里,尽情的游玩。
这就是我的三个新年愿望。你们和我的愿望一样吗?让我们共同来努力完成新年愿望吧!
我的新年愿望
在我们人生的每一年里,或多或许有很多不合心意的事情,可是我们一定要保持乐观的态度,开心地过每一个新年。也许在新年里,许多人都会有自己那最想要、最渴望的愿望,并且都希望它能实现,又也许日复一日、年复一年,许多人的愿望都落空了,而在下一个新年里,又重蹈覆辙,其实这一点也不科学。
想要实现自己的新年愿望,不单单只能想,而不去做,“天下没有免费的午餐”!我们要记住,想要成功就必须去付出,而付出才能有收获,才能获得成功,实现愿望。而我今年的新年愿望,便是没有愿望!而且就算是有愿望,也只求家里人能平平安安、往事如意……
我的新年愿望
我的新年愿望是我要当个好孩子,字要写漂亮等等。我要改正这几点:第一点,认真细心的写试卷和作业。第二点:写字好看点,不但要写好字而且还要坐好姿势写的字才好看。我把这几点和缺点改正过来就可以实现第一个愿望当上好孩子了。
第一个愿望是学习上的愿望,第二个愿望是要什么的和书的愿望。我希望自己能做到这几点,第一点:做完作业看一下书。第二点:要买的东西不要买垃圾食品。我就写到这,我还有许多愿望。