在魔法学院里,有一个女孩儿,她的名字叫蓝奈,她是一个在魔法世界人人皆知的占星师,不仅如此,她还开发了自己的第二技能,就是魔法琴,在16岁成年的时候,魔法国王就御赐了一把魔琴给她,想要御用她作为自己的琴师,可是蓝奈并没有答应,她说:“美丽的音乐是要大家一起欣赏的”,国王尊重她的意思,还是把魔琴赐予了她,她游遍大千世界,看到了世间的风雨雷电,人情冷暖,她觉得人间是温暖的,于是她请求到人间,但国王的第三个王子就在此刻爱上了蓝奈,他不希望蓝奈离开,于是他决定留下她,但蓝奈笑笑,拒绝了,她说她想把最快乐的东西,带给人间的每一个生灵,她爱他们!