春天到了,万物复苏。微风轻轻地吹拂着,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
在美丽的春天里,南岳山更是秀丽无比。在山脚下仰望南岳山,她腰系嫩绿的玉带,身穿碧绿如翡翠的裙子,头顶墨绿的帽子,美丽极了。缠绕在山间的云雾,白如玉,轻如纱,静如眠,为南岳山增添了一丝秀色。
登上山顶,空气透明、清新、湿润,让人心旷神怡。在山顶上,极目远眺,整个山城尽收眼底。山顶上,各色鲜艳的花竞相开放,美丽极了。
山顶的空地上,我们可以野餐选自.
、放风筝等进行娱乐。春游南岳山,令人心旷神怡。南岳山!快乐的山!