快乐的夏令营作文
我生在城市,长在城市,从小见惯了高楼大厦,看厌了钢筋水泥,闻够了臭气熏天的污染空气。所以,从骨子里我就向往着农村的生活。总希望每天能光着小脚丫踩在绿茵茵的草地上,踩在湿漉漉的泥土上,踩在流淌着凉丝丝的溪水的鹅卵石上,那该多幸福呀。
到了春天,采朵野花插在发髻上,然后骑在大水牛的背上,去看雨后的彩虹;夏天,和一群野小男孩到河边的沙滩上筑碉堡、磊长城,玩累了就一个猛子扎到水里游个痛快;秋天,爬到高高的柿子树上,去摘那红的让人直流口水的柿子,然后吃饱了就到苞米地里去捉迷臧;冬天,就跑到晒谷场上去打雪仗,堆雪人。玩腻了,就回家找个竹笠子来抓麻雀。那该多快乐呀。
3月3日早上我们全脑记忆班的全体同学去三门里开展冬令营.
我们第一个站点是三门小学,一路上我走过摇摇晃晃的竹桥,那桥让我恐惧了,又让我觉得好玩过了竹桥再往前走,我听见了悠扬又嘹亮的歌声,我们闻志走去,看见了一所简陋的校园,那歌声正是三门里小学,也是我们此冬令营开展有意义的赠书活动的场所我们把各自带的书捐献给了三门小学的同学,看看三小学的同学们捧着书高兴的样子,让我尝到了内心的甜味.