快乐的夏令营作文
机会终于来了,放假前夕,听说温州市第四届暑期少年新闻夏令营活动开始报名,我就拿出浑身解数,死缠烂绕地要妈妈去为我报名,直到看见报到通知书才对妈妈笑脸相迎。当然我对妈妈也有回扣的,就是在期末考了大全
个好成绩送给妈妈。嘿,也算是皆大欢喜吧。
7月10日,我们的夏令营出发了,我们的目的地是永嘉县埭头村。埭头村可是个好地方,它座落在美名远扬的旅游风景区楠溪江畔。我们在那里要呆一星期,要吃农家饭,住农家屋,干农家活,和农村小朋友一起玩。哇塞,都是我朝思暮想的项目呀,啷哩格啷,锵锵锵,哈哈哈,快乐死我啦。
我的希望终于实现了,虽然只有短短的一星期,可我带回了许许多多,数也数不清的欢乐。当然,我可没忘了"小荷”
众多的姐妹们呀,好吧,从今天开始,我将把我所有的欢乐,送给大家,让大家一起分享。