暑假打算日记
暑假到了,我班的同学都个个准备着,打算去哪里旅游,去哪里补课,每个人都要安排暑假的打算。
我的打算是,每天早上七点起来朗朗的读书,九点到十点认认真真仔仔细细地写语文暑假作业和提优训练,十点到十一点专心致志地写数学暑假作
业和提优训练,每天三点到六点聚精会神的学围棋,六点到七点写书法,晚上看看少儿节目。我每时每刻都要严格地按照我的暑假打算去做,认真地把三十遍日记写完
暑假快到了,我想度过一个开心的暑假。
为了过一个开心的暑假,我准备去海南三亚。听别人说,三亚的海蓝蓝的、沙软软的,海浪轻轻的拍打着黄黄的沙滩,一棵棵椰子树高高的挺立在岸边。我还看到电视上的小朋友在三亚潜水,我还听到他们说:看到蓝海星许一个愿望就能成真呢!我真羡慕他们。
我还有许多打算,比如:把作业又快又对的做完,参加英语学习班,为三年级打好基础,再读几本名著书,如:《水浒传》、《小尼古拉和他的伙伴们》……。
我真希望暑假早日到来。