今天,手工课上老师教我们剪小动物,老师先做了试范,她右手拿剪刀,左手拿卡纸,教我们剪出不同的小动物,大家听得可认真了,老师刚说完,大家连忙拿起卡纸盒和剪刀剪起来,过了一会同学们剪出了各种各样的小动物,有的剪出了羊,有的剪出了大象,有的剪出了小兔……老师看到同学们的手工作品,老师表扬了大家心灵手巧。今天的手工课大家上的真有趣呀!
二年级:郑勋泽有趣的手工课作文(2)
今天,手功课上,老师教大家剪小动物的尾巴。老师先做了试范,她一手拿着卡纸,一手拿着剪刀,教我们剪不同动物的尾巴。大家听得可认真了,老师一说完,大家就迫不急待地动手剪了起来,过了一会儿,各种各样的尾巴就剪好了。有的同学剪了孔雀的尾巴,孔雀的尾巴就像美丽的扇子。有的剪了松鼠的尾巴,松鼠的尾巴像月儿,还有的剪了小兔的尾巴,小兔的尾巴像棉花……老师看着同学们的手工作品,脸上露出了满意的笑容,最后老师表扬了大家心灵手巧。今天的手工课大家上的真有趣呀。