一次有趣的活动作文
哈哈…...”这是从哪儿发出的笑声?哦!原来是四年(2)班的一次中队活动上发出的。
这次活动的主题是“做绿色小使者,为奥运出份力”,由我和李芷嘉主持。首先是郭雅馨和我们俩朗诵的诗歌,接着是“罗博士”对绿色奥运的见解。可是这些好像都调动不起同学们的热情。没关系,看我莫大师的咒语:“下面进入游戏时间――翻板答题。”大家一听,热情高涨,立刻开始选代表:第一组选出了吴桂婷,第二组选出了陆广泰,第三组选出了项宇飞,第四组选出了王怀瑾,比赛就要开始了,让我们拭目以待吧!
第一轮是激烈的淘汰赛。“第一题……”在第一环节中,第一和第四组被淘汰掉了,脸上露出了遗憾的表情。剩下的的两位数学科代进入了第二轮,他们的脸上杀气腾腾,好像要吃了对方一样。尤其是项宇飞,还真有点儿当年项羽的霸气呢!比拼又开始了,这一轮中,双方奇迹般的打成了平局。没办法,只好进入加时赛。在加时赛开始之前,同学们不停地为自己组的代表加油,呐喊声一阵高过一阵,震耳欲聋。这次我们违反了“班级惯例”,项霸王先来。当然了,这位项霸王是不会轻易让给陆博士的。到陆博士了,眼看10题就快答完了,怎么办呢?结果陆博士反常的答错了。当李芷嘉宣布第三组获胜时,第二组难免为之而痛心。
这就是我们的精彩的中队会,你喜欢吗?