时间过得真快,转眼间就到了八月份,而且还迎来了G20峰会。
这次的峰会在杭州举办,他们把杭州打扮得更加漂亮、安静、整洁了,不像以前那么乱。
杭州变漂亮了,瞧!马路变了不像以前那么旧。油漆把马路重新刷了一次,周围也种了许多高大的树木。商场也焕然一新了,外面有些做生意的店面也变成新的了。
杭州变安静了,不再像个爱发脾气的小姑娘,而变成了淑女。晚上以前总是很吵,让人无法睡觉,现在安静多了,还能一觉睡到天亮呢!
杭州变得更整洁了,不像以前那样在街上老事能看到垃圾,而且变得比以前更加整洁,马上和街道的垃圾也没有了。
杭州像变了个声身,变的更爱整洁、安静
又漂亮。