今天好像妈妈去哪个地方,去哪办个事,吃完饭就走了。
可事情就来了,那谁刷碗呢?我们都不知道,也都不愿意。我提议:“要不我们石头剪刀布吧!”爸爸听了很生气,我平时是最怕爸爸的。爸妈说,在家里,我比妹妹大。所以,碗应该由我洗。还怪了我一顿,我又不小了,暑假就不能帮妈妈干点事吗?我很害怕,也很委屈。凭什么是我呀!妹妹她只不过比我小两岁,因此而已。凭什么是我呀!
虽然我心里这么嘟囔着,但还是不敢说,也不敢反抗,只能乖乖听话去洗碗了。
被骂的感觉真不好,我讨厌。
今天我和朋友在,桃花园儿玩儿,我们买了好多零食,我们吃着零食,观赏着风景,这种场景太美了!我们吃完零食之后就把零食袋的,一个接一个的扔到了地上。
突然有个老爷爷,跟着我们走来,对我们吼道,你们干什么呢,没看到上面写着不准乱扔垃圾呀,你们没看到吗,我接到,你又不是,桃花源里面的管理员你凭什么管我们,老爷爷说道,对呀我不是桃花园里面的管理员,可我还是那么自觉,不像你们两个小丫头,没有管理员,你们就乱扔垃圾啊!顿时我的脸红了,跟那老爷爷说了对不起就离开了。
原来被骂的感觉是这样的,我保证以后绝对不会再被骂了,因为我不会在扔垃圾了。