三节课与平常上的课完全不一样,这节课就是“家长进课堂”,意思就是家长来给我们学生上课,来上课的家长是沈一涵的妈妈。
她一进教室,我们全班都很开心,我就在心里想沈一涵的妈妈到底姓什么呢?她来给我们上什么课呢?沈一涵的妈妈说:“我姓刘,我的名字叫做刘淑芳,大家可以称呼我刘老师,我来给大家上的课是健康食品安全。”刘老师告诉我们饮食要注意哪些方面,比如:不能吃一些油z..h.a类的食品,烧烤类的食品,肯德基等食品。刘老师还告诉我们白开水是最好的饮料。买水果的时候要看一看水果的颜色鲜艳不鲜艳,如果颜色很暗淡的话,就是不新鲜的水果,最好不要买。
今天我不仅度过了一节有趣的课堂,还学到了许多的健康知识呢!