并不是那么愉快的。
记得有一天,爸爸决定带我去游泳馆,我高兴极了。不一会儿,就到了游泳馆。哪里的人非常多,有的人是自由泳、有的人是蛙泳、有的人是仰泳、有的人是……我看的眼花缭乱,突然,一个人推了我一些,我直接一头栽进了水里,我被水呛了两下,立马把头伸了出来。
爸爸笑着说:“怎么样?要不要我教你呀!”“好呀!”我显得有点迫不及待,于是,爸爸也跳下来说:“你先练习在水里憋气。”于是,我就把头伸进水里,一会后,我就在水里游了起来,爸爸见了,只夸我悟性好,之后,我慢慢的学会了在水里睁开眼睛,这一天我就学会了游泳,想起来都记忆犹新呢!你的悟性有这么高吗?
那么,你的“
第一次
”呢?