每次都是妈妈帮我整理房间,我都十岁了,我也要学会自己整理,这次妈妈同意我了。
我先把书一本一本拿下来,然后用扫把和拖把把地上扫,拖干净后把小大全
床整理好,整理方法是:“先把被子拿下来,把床单整理好后把枕头放好,再把被子叠起来,放在床上。然后把书一本一本的放好,可累了。然后又把书柜,衣柜,床头柜擦了一遍。”房间整理好了。妈妈说我整理的很好。
我一个人整理自己的房间就很累了,还把自己搞的脏死了,妈妈还要天天把整个家整理一遍,有三个房间,一个卫生间,一个客厅,这么多地方可累了。
这让我懂得了一个道理,妈妈是非常辛苦的,我们不能不懂事,让妈妈生气!