飞行棋作文
飞行棋是由四种颜色组成的,上面画有飞机的图形,最多可以四个人各拿一种颜色一起玩。飞行棋里有一个投子,投子是正方形的,有六个面分别是一个点、二个点、三个点、四个点、五个点和六个点。你只要转动投子,投子停下来的时候正面是几,你就走几步。但是刚开始时只有投到六,你的飞机才能起飞,并且投到六你还有机会再投一次。飞行棋中还有很多奥妙,如果你正好走到跟你棋子一样颜色的格子里,你就可就以往前跳,停在下一个同样颜色的格子里。最好玩的地方,也是最紧张的时候,就是如果你的棋子正好走到别人棋子的位置,他的那只棋子就会被打回老家,只有等下次再投到六时才可以起飞。这也是最吸引我的地方,我喜欢玩飞行棋。