飞行棋作文
今天早上,我看完书马上对奶奶说:“我们一起下飞行棋吧?”奶奶答应了。
摊开纸,摆好棋子。奶奶出石头我出布,我胜利了,可以先走。我很快地甩了一下,可惜数字是3,不能起飞。奶奶手气真好,一甩就是6,可以起飞了。
起飞后奶奶又甩出。我好不容易甩出6起飞,奶奶的棋子已经跑远了。
就这样,这盘棋我输给了奶奶。
有一天,我考试得了100分,还得了两块金牌,我非常高兴。
放学的时候,我叫我的妈妈给我买了飞行棋,当作我的礼物。
飞行棋可以二至四个人来下,每个人都有四架飞机,谁的四架飞机都到终点,谁就可以赢。我一回家就和妈妈下棋,妈妈掷了很多次六,出来了好几架飞机。我一架飞机也没有出来,就是这时候我最着急。我最开心的是,我的飞机把妈妈的飞机撞到起点,妈妈又得重新掷到六,才能把那架飞机弄出来。我只要有一架飞机飞到终点,我就高兴一次。我和妈妈下了好几盘,妈妈都下输了。
后来,妈妈告诉我在网上也可以下飞行棋。我就星期六、星期天都在网上下飞行棋,我觉得网上的飞行棋更好玩,因为可以听到音乐、飞机起飞的声音,还有把敌人的飞机踩回去的声音。
所以,我喜欢下飞行棋,我喜欢妈妈送给我的这个礼物。