了,就开始玩房间寻宝。
游戏规则是这样的:把房间内部画在纸上,然后用箭头标注,金线有可能的所在地。
第一次
我把金线藏着窗外,他们一进来就去找窗户,结果一下子就找到了金线。我很惊讶,于是下一回合开始时,我把金线握在手中,然后他们进来的时候我神不知鬼不觉地把金线丢到门外,我就不信他们还能找得出来。
他们进来了,先翻了翻衣柜,后来没有找到,我提示他们不在衣柜里,他们又去找了找小桌子,后来空手而归。他们又仔细的看了看藏宝图,发现门也有标着箭头,所以他们又去找门。哥哥把门打开,一眼就看见了金线懒洋洋地躺在门外。我低声叹气:‘‘哎――我又失败了"。
房间寻宝真有趣呀!