一天,我睡着睡着就进入了梦乡。梦里面,出现了一道彩虹,我就走过去,一股强大的力量把我吸进了一个神奇的世界――食物王国。
我走上前看,卫兵是软糖做的,就连它手上拿的武器都是口香糖做的呢!我打开了饼干选自优秀作文
大门,里面所有的建筑都是食物做的,怪不得叫食物王国呢!就连路都是巧克力做的。
接着,我就继续往前走,走着,走着,我就走进了火腿城,里面的东西全是火腿做的,就连工厂的房顶都是用火腿片铺的,湖、江、河、溪就是肉酱加点美味的甜水了,就连车都是用火腿做的呢。路嘛,自然就是培根啦。
游览完整座火腿城,我就来到了面包城,房顶都是用面包做的,路都是用面包铺的,小卖部的房顶就是用芹菜根铺的,架子是用手指饼干架起来的,里面还放着各种各样的蔬菜呢!不过大多数都是面包搭成的建筑。
接着我就坐着水果火车,来到了水果城,里面真热闹呀!有个地方围着许多的水果人呢,我好不容量挤进去,原来橙子人和橘子人在比摔跤呢,可是过了很久它们都没分出胜负,躺在巧克力路上了。我仔细一看这些房子,都是用许多水果做的呢。
走着,走着,我就走进了蘑菇林,里面全是大大小小的蘑菇呢,真想走上去咬一口呢。地上都是一些小薄荷糖呢。我走上前去,拿起一片舔了舔,清凉极了,还带着一丝甜味呢。
走出了蘑菇林,我居然看见了皇宫,皇宫的桥是用手指饼干做的,摩天轮的架子也是用手指饼干做的,坐箱是用挖空的樱桃做的,就连皇宫都是用美味的食物做的。护城河的水是雪碧,里面有各种各样的鱼,比如说:黄瓜鱼、香蕉鱼、苹果鱼、芹菜鱼、胡萝卜鱼等等。里面的海藻是青菜海藻,里面的石头是土豆,附近的岛是菠萝。
接着我又去了巧克力城,里面的房子呀,路呀,喷水池呀,都是用巧克力做的。玩了一天,我也累了。我找了个地方睡了下来,睡着睡着我掉了下来,我的梦也醒了。
这个美梦真好啊,真想下次还有这样的美梦。