今天下午有一节体育课,这可是新学期第一节体育课哦,我们“万兔岁”(onetwothree)兴奋了好久。(读者曰:难道你们喜欢体育课?某万摇了摇头:nonono!我们兴奋是因为体育课不用做作业。说完,某三只叉腰仰头大笑:哈哈哈……)
今天,体育老师穿了一件黄色的运动服。李欣欣开口说道:“哟,周老师,您总算换了一件衣服,您以前都穿黑色的衣服,好像侠客哦!”周老师好脾气地笑笑,说:“呵呵,是嘛?言归正传,今天我们体育课的主要内容是‘滚铁圈’。”
话音刚落,班里就像z..h.a开的锅,叽叽喳喳的声音不断传来,好多人都抗议,(因为大家都不太会玩哦!)我对另外两个死党说:“哎哟,我可惨了,我对滚铁圈可是一窍不通啊!5555555!”那两个也跟着附和道:“就是啊,怎么办?”要像平时,我肯定会说“凉拌”,可是到了这份上,我也没心思开玩笑,于是就一副下定决心的样子,说:“不管怎么样,今天就认真学习吧。有句话说得好‘世上无难事,只怕有心人’!”既然事情都选自初中作文
无法改变,那两位也只有硬着头皮,说:“嗯,一起加油吧!”我们“万兔岁”默契地击了掌。
已经开始玩了,刚开始,我还是不能驾驭这个铁圈,这个铁圈就好像专门和我作对似的,让它往西,它偏往东。唉……那两位也好不到哪里去,三个人几乎都放弃希望了。可就在这时,李腾飞嘲笑道:“哟,这不是名镇武林的“万兔岁”么?怎么连个铁圈都不能驾驭?!啧啧啧……”他这么一说,倒是激起了我们的怒火,我们暗暗发誓一定要学会滚铁圈!
经过一次次的失败,我们都掌握到了小窍门。在下课铃声响起的那一刻,我们“万兔岁”都同时成功驾驭了铁圈!不知是心有灵犀,还是其他原因,总之,世上无难事,只怕万兔岁!