“呵呵哈哈哈~~~~~~~~~~~~~”
“太好玩了!”
高年级的同学,拿着喷雾,东喷喷西喷喷。
漫天的雪花一样的小小颗粒,在空中直只飞翔了一会,还是回到了大地。
“别玩了!!!”一个扫地的爷爷用那种很土很土的土话大声叫嚷。
“关你屁事啊,扫地的就扫地,管什么闲事?!”一石激起千层浪,立刻,应和声在周围此起彼伏。
此时的我还没有感觉到他们的错,抱着一种看好戏的心情静静的在一旁观看这场闹剧。
扫地大爷不知是怎么了,举起了那把扫帚,疯了一般朝那些说话的人冲去。
毕竟是高年级的学生,立马就闹哄哄的散开了,待他再回去,就在此围在一起对扫地大爷进行嘲讽,要多刺耳有多刺耳。
又一次,扫地大爷疯了一般……
这些高年级的男生仿佛把这当成了一种乐趣,又嬉笑着散开。
这时候,我虽有些愤愤不平,但却又感到无能为力。单凭我一人又能怎么样呢?
最后,我看见……
老人的眼角有一滴浑浊的泪,静静的流落,预示着这场闹剧的结束……