是夜,明闪闪的星宿律动宇宙最深处的神秘序章。紫黑色的风,弹奏着诡异的和弦。暗香环绕,舞雩在群星闪烁的夜空下,旋转追逐跳跃戏耍。广阔浩瀚的天空流转着馨光。是流溯着的美,却又分外柔和;是宁寂的亮丽,却仿佛和着涓涓细流。
夜,你是如此唯美醉人,月下的朦胧柔光似雾,青烟缕缕,笼上忧伤的面纱。
月,你是这般剔透玲珑,星宿的光烁因你而耀,荧荧闪闪,缀上可爱的光环。
星,你为何这样忧伤淡雅若现若离,终究是幻境虚空还是指手可触。晶莹的光泽是否是泪水在闪耀;陨落的背后是否在以静谧告知人类:未来竟是以寂寞忧愁相伴。
蜕去理智的静美给人们带来成长。
抛弃艺术的理智给人们带来消亡。