注册这个号也有好几年了,大约是三四年级时,记得以前我是如此执着于此,因为收到几封来自官方的什么作文编书信啊能高兴好几天。
大概六年级开始我的文笔就突然变成强装唯美而又有些惺惺作态了,绞尽脑汁地为一个挺虚伪的句子,好像就导致了作文写不长了。我想这与开始更多地接触网络社会有关吧。我记得六年级那年我是真发疯了,qq小号上满屏那些自创的忧伤非主流句子,还为它们专门去搜寻各种图片,发出去只为那几个赞。现在想来自己都觉得恶心。幸而上初中前的某日顿悟,好面子将所有的记录都删了,没将它们留到中学。
然后就开始追星了。偏偏追的还是万人黑。就渐渐觉得网络真是伤人,要时时刻刻注意着自己言行,否则一不小心就会被骂,却又很悲哀地离不开它。
很抱歉此时此刻想说些什么却又不能说。不是不信任这里,是不信任自己。
好像零零散散地讲了一些黑历史,那么我到底想说什么?
很怀念曾经的天真单纯。我的  初中生活  其实并不如意。自从不再真诚地写作后,也没有收到过什么让我高兴好几天的信了。既然这样,我何不重来?
愿未来,一切安好。
初一:柒澜随笔作文(2)