小红帽拍屁股走人后,大灰狼的哥哥黑黑找了过来,看到大灰狼惨不忍睹的死因后,心中很不是滋味,决定要开始一场复仇计划……
他跟着小红帽的脚印找到了小红帽的老家,在门口默默注视着他们,随时找机会进行这次的复仇计划,终于三个月后趁小红帽的爸爸走后,黑黑打算开始下手,他从窗户跳了进来,小红帽一眼就认出了黑黑,带着妈妈从后门跑了出去,但是黑黑紧追不遂,这时小红帽的妈妈说孩子别担心,妈妈用石头砸死他!黑黑看到有石头巧妙的闪躲了,黑黑说你们杀不了我的,因为我不是什么狼,我是比人类高一等的生物,人称吸血鬼,就是感染了h2k4837病毒的生物,那只小灰狼是我领养的,我不是什么狼哥哥,小红帽顿时傻了,这时黑黑把狼皮撕了下来,露出他英俊的脸,小红帽不禁爱上了他,对黑黑说我爱你!黑黑说对不起我是同性恋!说罢咬住了小红帽和她妈妈的动脉,残忍的吸食着他们的鲜血……
这就是结尾!