当枪声响起,你们像离弦的箭一样冲出去。
在我的面前,几个身影疾速闪过,闪电一样,是你们矫健的步伐;旋风一样,是你们惊人的速度;猛虎一样,是你们强健的风姿;雷鸣一样,是你们力量的释放!
你们就是运动健将,你们就是在操场上奔跑着、练习着、努力着的4×100米的运动员们。在太阳下,你们已是汗流浃背,但却从不言苦,还一次为乐,欢笑声、跑步声还有汗滴声,交织在一起,回荡在校园里……
我们知道,你们的速度、激情、团结,结合在一起时,一定会爆发一场惊天动地的比赛、一场完美的比赛。
淄博外国语实验中学初二:刘雪莹致4×100米运动员作文(2)
在美丽的操场上,仰望着湛蓝的天空,倚坐在碧绿的草坪上,呼吸着新鲜的空气。
突然,几个身影飞驰而过,如同猎豹一般,拥有闪电似的速度,紧接着便一面袭来一股强大的风,使大家的眼睛一眨。但是,当再次遥望远方时,你们却以变成豆粒般大小。
你们就是运动健将,你们就是在操场上奔跑着、练习着、努力着的4×100米的运动员。
咦?!这时又跑过来一个人,手里还多了一样东西。奥,是接力棒啊!只见接力棒在你们手里熟练地传递着,没有一点儿失误。原来这是团结的力量,才使得接力棒从未跌落到跑道上。
金秋时节,祝愿你们取得如愿以偿的成绩,加油!