今天老师要我们三人或者四人组成一组,用五颜六色的树叶放在垫子上摆成一些东西,我们想摆森林。于是我用最快的速度去老师那里领材料。一块粉红色垫子、一袋树叶、剪刀、透明胶。
小明选自.
、小军、小亮,三人准备去黑暗森林探险,他们准备了手电筒、食物等。他们走到了森林的中心,看见了一棵挺拔的大树,和一棵歪歪斜斜的大树,歪歪斜斜的大树刻了一个头骨,还烈军属了邪恶两字。挺拔的大树刻上了光明两字和太阳象征光明,必须要碰到光明的大树才能离开。这时有许多秋叶落了下来。他们克服了。碰到了大树回家了。
这次探险真有趣!
(王殷嘉)评:要把后面的故事跟游戏联系起来。