我的小姨可漂亮啦!红红的嘴唇、一双水灵灵的大眼睛、又长又卷的头发,我可喜欢我的小姨啦!可小姨有个坏习惯:看起来不胖不瘦的身材,可小姨还是不满意,经常减肥。
有一次,我和小姨去平湖喝茶,喝得很开心,我还带了一点甜食回家,我带了骨头糖果、山楂片、甜条……那天可高兴啦!
我的小姨很聪明又心灵手巧,还给我织毛衣,我穿出去别人都说好看,她们都问我是不是买的。我骄傲地说:是小姨给我织的!小姨还说给我织背带裙呢!我感觉自己太幸福啦,我的小姨真好。
浙江省平湖市新埭中心小学二年级:徐星月我的小姨作文(2)
你知道我的小姨长什么样子吗?下面我来给你介绍一下我的小姨。
我的小姨长着大大的眼睛,短短的眉毛,大大的嘴巴,瓜子脸,皮肤特别好,脸上面还挂着一丝笑容,我特别喜欢摸小姨的脸,感觉就像妹妹的脸一样光滑。小姨的身材胖胖的,高高的个子,直头发,她今年三十岁。
小姨是一个对工作非常认真负责的人。小姨虽然三十岁了,但是小姨很爱学习。小姨对人非常好,在我学习上有困难的时候,小姨就会帮我把难题解决,有一次,我的作文写错了,小姨抱着我安慰我。
我觉得小姨一点都不像大人,而是像小孩子,小姨跟我像是好朋友一样,玩游戏,在我生气的时候,他会逗我笑,在小姨生气时我会逗她笑,逗得她哈哈哈!直笑。
我的小姨是不是很可爱呀!我爱我可爱的小姨。我的小姨作文(3)
我有两个小姨,她们是一对双胞胎,她们的外表长的一模一样,别人很难分辨谁是姐姐,谁是妹妹。她们的个子差不多,中等个子。有一头长长的头发,直直的,黑黑的,非常漂亮!脸红通通的,像个苹果一样,很可爱!还有一双亮亮的眼睛很有神。
我这两个小姨呀!性格开朗、活泼、乐于助人!很多人都喜欢她们。
今年暑假,我们院子里的好几个小朋友,有的是三年级,有的是四年级,还有的是五年级,放假聚在一起,这些孩子的家长在一起了聊天,这个家长说:“哎!怎么办,今年期末考,孩子考得太差了。”“哎呀!我家的也是啊,语文、数学、英语都考得一团糟,我们的文化低,怎么教呀?”“对呀!对呀!都急死人了,孩子太调皮,又不爱学习。”这时小姨刚好路过,听到他们的谈话,便走了过去,摸摸头,不好意思的说:“各位家长,你们说的话我已经听到了,你们别急,要不这样吧,现在我们大学正好放假,这个假期我来帮孩子们补课吧!你们看怎么样。”“当然可以,当然可以。”就这样两个小姨都当起了孩子们的老师。
隔壁邻居家养了一条小黄个狗叫“丁丁”,又一次它生病了,躺在门口一动也不动,我们叫它,它都不理睬,这事被两个小姨知道了,她们说:“肯定是生病了。”于是赶快到家里找来药,亲自让小狗服下,第二天丁丁就活蹦乱跳了,“汪汪汪”的叫着。
这就是我乐于助人又善良的小姨,你们是不是都喜欢她呢!