《吵闹村的孩子》,这本书是瑞典国家,阿斯特丽德林格伦写的。
里面讲的非常有趣,我现在就给大家讲一讲吧。
《捉小大全
龙虾》讲了:八月,所有吵闹村的孩子和他们的爸爸一起去乌腾胡捉小龙虾,那个地方位于森林处,所以他们可以在森林里间茅草屋住,过了一会儿,他们的爸爸让他们修捉龙虾的笼子,然后让他们把食饵放进笼子里,最后让他们把笼子放湖里明天早上收。他们吃了饭就睡觉去了。到了早晨,他们分别乘坐两条船去取笼子,取完回到家之后,就去问爷爷:“今天晚上能不能开龙虾晚会?”爷爷说:“可以。”于是他们开了一个欢乐的晚会。