有一天,兔子忽然用QQ下了战书,要和乌龟在比一次,乌龟看了也不推辞,于是,他俩决定明天就比赛。
第二天早上,他们俩请小狗做裁判,“321跑"小狗说。他们俩飞快的跑了起来,乌龟想:兔子,你一定跑不过我,因为我喝了一大瓶兴奋剂。兔子想:呵呵,我这次不睡觉了,冠军肯定是我的。跑了很久很久,乌龟的速度也没有降下来,反而更快了,兔子太累了,就做在一棵大树下休息,他看着乌龟飞快的向终点跑去便想:这小子一定喝了许多兴奋剂。兔子想到这里,就起来向终点跑去。
到了终点,乌龟骄傲的说:"我有赢了,我比你厉害吧”。兔子可不理这些,他对裁判说:"我怀疑乌龟喝了许多兴奋剂,我要求要对他检大全
查,两天过去了,检查报告出来了,乌龟确实喝了许多兴奋剂,按法律说,要对乌龟软禁六年。
于是,兔子就得到了一枚珍贵的金牌。