这一天,我突然冒出个想法――给我妈打工。这样的话,我就有很多钱了。反正也是无聊,我把这件事跟我妈说了一下,她欣然同意。
刚开始就有一笔“大生意”。要知道一般的活也就一块钱,贵也就三块钱,可这次却是五块钱。劳动创造大全
价值吗!虽然是收拾厨房,又脏又累,但在金钱的诱惑下,我还是光荣的“上岗”了。
我斗志昂扬地冲进了“战场”,准备开始战斗。战斗开始了!敌方派出了一员大将――揉面盆儿怪兽,我方也派出了钢丝球将军。钢丝球将军什么都好,但是不讲卫生。所以不到关键时刻我不用它。我还用上了我的无敌大将――“水”。果然不出所料,钢丝球和水配合的天衣无缝,很快就把揉面盆怪兽打的落花流水,挂了。污点魔王来了,污点魔王不仅多,而且还难消灭掉。我选了两位战神冲锋陷阵。一位是超级钢丝球,一位是洗洁精。我和两位战神费了九牛二虎之力,终于消灭了它一大半儿的力量。我看看我们已经占了上风,于是全力向魔王发动猛攻。终于魔王抵挡不住这么强大的攻击,倒下了。
第一次
觉得纸上的毛爷爷那么帅。真的就像发财定律一样:打工――辛苦――有钱。