今天,我们举行了一场别开生面的默契大赛。
游戏开始的时候,同学们个个都举起了小手,摩拳擦掌、跃跃欲试。经过前几轮的激烈比拼,终于轮到我和栋栋了,我感觉我是栋栋肚子里的蛔虫,知道他想让我说什么,所以今天的冠军一定非我们莫属了。我们信心十足地来到讲台前。
大屏幕上出现了第一个词,只见栋栋像猴子一样,一会儿跑到右边用右手拍一下,一会儿又跑到左边用左手拍一下,我就猜了“乒乓球”,我真的猜对了!就这样我猜对了一个又一个,最终我和栋栋一共猜对了9个。下面的同学不禁发出了阵阵赞叹声,羡慕我和栋栋是一个完美组合,那就是成晟组合。
今天这个游戏不仅好玩,还告诉我们要多看各式各样课外书,吸收里面的各种知识和记住里面的词语和  成语  ,可以填充自己,增长自己广泛的知识面。