教过我的老师有很多,但是我想感谢的是张老师。
张老师对我的学习十分关心,记得有一次,我因为发高烧几天没有去学校上课,后来上课我不太听得懂,下课了,同学们都出去玩了,可我却在想所教题目的答案,这时张老师走了过来说:“怎么了,上课没认真听吗?”我说:“不是,前几天我没来上学,所以这堂课不太听得懂。”张老师听了之后,说:“来,我讲给你听。”张老师细细地讲解后,又说:“这回明白了吧。”我轻轻点着头说:“明白了。”
还有一次,我上数学课忘带书了,张老师在上课之前知道了,随即到别的班借了一本给我用。事虽不大,但张老师对我的关心却是真的。
老师啊,你教会我我们怎样做人,把我们从无知的小孩引进了知识的殿堂,你对我们的关怀就像温暖的春风,有了您的保护我们才能健康,快乐的成长。老师,谢谢您。