今年暑假,天气非常炎热,但是我的假日生活丰富多彩。
打乒乓球增长了技能,游泳增长了生存技能,现在游泳的时候可以把头伸出水面游。我还去了常州恐龙园,惊险刺激的设施真好玩,然后去了合肥看科技比赛让我开阔了眼界。
在假日里我画了8幅画,做了两幅贴画,还写了十九篇写话,学会了记叙文的六大要素,学会了文章的开头要像凤头那样小而美,中间部分像猪肚那样饱满,事情的经过要写得详细生动,结尾要写得像豹子的尾巴一样有短又粗,让人读了感觉耐人寻味。
假期我还读了许多书籍,学会了找好词好句,给短文分段,写中心思想。
今年暑假的收获真大呀!过的也很有意义。
三年级写事作文篇二_暑假的收获
暑假快结束了。我来总结一下哈!
在这个暑假,我有两个很大的收获:第一个就是学会了游泳,那第二个呢,就是我去“爱问”英语学到了很多知识。
现在我不是一个旱鸭子了。一天一千米没问题啦!一次性游两百米。也是小菜一碟了。这还要多亏了&ld选自.
quo;魔鬼”教练。可是,如果她不逼我的话。那你们将永远看到一个旱鸭子了。
在“爱问”英语。我认识到了一个好朋友AMY。其次,也结识了N多新朋友。最重要的是,我获得了许多新知识。词汇量也增加了。语法方面的知识也清楚了不少。
前面这些收获,你知道还少了个什么吗?没错,就是旅游。你们都去世博玩过了。我可不能整个暑假都呆在深圳。据可靠消息说,近几天,我和我老妈要回江西老家。
废话那么多,还是大家祝我路途愉快吧!