中午大约12:12时,我在老师办公室远远就听见黄渲程的哭声了。他走进来时,脸就像一个苹果一样通红。
“你先别哭了,”陈老师不紧不慢地说,“把事情的经过讲清楚先。”
“今天有两节思品课,上午那节老师让我们去阅览室看书,我、陈思隆、张烨和王铖、陈可璇坐在一张桌子上,蔡昊朴看见了就说我们泡谁泡谁的。”黄渲程磕磕碰碰地述说着,而且他的脸已经变得越来越红了。
下午,徐老师来到班级里―&m大全
dash;专门来讲今天中午发生在黄渲程身上的事。她说,我们已经进入青春期,说谁喜欢谁这很正常,可是有时候这玩笑不能开得太过分,伤了同学之间的和气,就不该了。因此,以后不准开这样的玩笑。
青春期――可怕!!