仔细一想,俺生活中倒是还有不少“娘”事。很久很久以前(好吧,现在也偶尔会发生这样的事),别人看我慢慢走来,总是会说这一句:“你走路时真的好像女生诶。特别是手,能别摆姿势吗?”(我被雷到)这什么嘛,我就是走路时手一摆一摆,就忍不住把手指转啊转,这不成心打击我自尊心吗?
也许,有些人啊还不知道,你可以说一个男生(人)深情,可以说他温柔,可以说漂亮,就是不能说像女生,这是很打击自尊心的,也许那人会自闭,会变内向,会对生活没信心,会不理人,最终会over掉,所以说你说一个男生(人)娘,那就是故意杀人罪啦・・・・・・
有一次,住在珠海的伯伯来咱家探亲,在我还没来得及叫一声的时候,他看见我就说了一声:“哎呀,你家姑娘可真水灵,还长这么高呢!”当时我有一种想XX他的冲动,但我忍了,我大人有大量,不跟他计较,可是当他说出:“你家姑娘怎么留个短发?”时,我彻底怒了,就躲进房里,生闷气,老妈叫我也没理,直到那伯伯走了后,我才出来进食(他还住个七八天我估计就饿死了)。
又一次,老爸有事去了,把我留在店里看店,我坐在收银台前,收钱收得好好的,突然听到面前两位不知年龄的女同志的对话:“哎呀,这收银的是小姑娘还是小男生啊?”“肯定是姑娘,你看他动作这么细・・・・・・”动作轻一点就不是男生了?至少我还有一头短发,一身黑黑的皮肤,穿个男性化的衣服,你们看什么去了?
最后,当我看完柯艾的各位的发言后,我才想通了,既然本质是MAN的,那还在乎什么娘不娘啊・・・・・・到最最后,我还是认为我自己一点、一点、一点点都不娘,完毕。