当我奔跑在田间小路,直到摔倒蹭了一身泥大骂混蛋又一个人不服气的无奈着爬起;当我
第一次
不顾形象的在别人面前失声痛哭,我竟毫不清楚,这一切的一切究竟是为什么?身上笼罩着的光环太累了,想放下来歇一歇,可是谁能允许?我竟然也想谈一场恋爱,好找回一点点心灵慰藉,谁能擦干我心中在时刻滴血的伤口,是父母,还是班主任,是兄弟,还是我的一个又一个对手?!我曾说过不再抱怨了,可是我要驳回曾经的话,因为这种伤悲,也需要一个爱我的人来擦!可是,我没有这个能力寻求一个爱我的人,我做到的只能是拼命,只能是竭力保住自己的荣耀,只是让别人看得起!那一分又一分衡量了我的能力,那一分又一分控制了我的思想,那一分又一分成了所有的尊严,我不晓得,这一分又一分究竟代表着这什么?本来无法遏制的想象力竟也败在了一分又一分的脚下!
我无法想象,这次我心里十分清楚我一定考砸了的期末考试,将会在领通知书时成为多少人的笑柄;我只能是期待着,怀着一颗根本无所谓的心去期待着,期待看那一个又一个对手战胜了我时不可一世的笑容,看那些对手叫嚣着,哈哈,李彬老了!就是这样,也许成王败寇就是就是这个社会的生存法则,也许我将卸下我的班长职位做一个真正的毫不在意名利的世外高人,只是,我决不能让嘲笑我、轻视我的对手在我面前耀武扬威,7201的考号必须永远属于我!可是,那一连串枯燥无味的数字吸引不了我,只是,那没有意义的开卷考试我不想去参加。我想特别一次,不是搞做作,只是我根本不喜欢!!!可是,可是,毫无办法,我只是一个囚徒,我的命运掌握在监狱长手里,我能有什么办法呢!