这第一名到底要多强作文
这第一名到底要多强,是科科只扣两三分还是英数皆满分,是门门单科第一还是比第二多出七八十分!这虚荣的骄傲,我不想要,我不想每天遇上那充满敌意的眼光,等机会就是要打倒对方!
当我卸下所有所有的自豪的时候,当我成为大众中的一员的时候,或许那时候我才是一个简简单单纯纯粹粹的人。和所有的男孩子一样,我想在趁自习课的时间去操场打打球,可只能是想,我却根本没有去做,我没有去实现它的勇气。
五音不全,却热爱视觉系摇滚,也许我身上总是这么多的矛盾,我想打破好学生就不会去翻墙上网的的规则,我可以在他们面前骄傲的炫耀,我的穿越火线军衔是少校,这是你几年都升不到的等级!自甘堕落只是为了报复报复这个社会法则,我不想与那一群呆若木鸡只是会解二元一次方程的学生们竞争,只是想读读江波写的回到三国,只是想改改我写的龙蛇大战,只是想能够每日都就着午后阳光与雨果笔下的爱思梅拉达约会,只是想在自己心情最不爽的时候能有个人陪。这第一名到底要多强,这第一名到底要多强!辛辛苦苦备考了半个多月还不够,这第一名到底要多强!