今天,我和爸爸妈妈一起到泰安方特乐园去玩了,我们刚到时,人还不算很多,虽然人不多,但是光买票就等了20分钟左右。
我们刚进去,就看到一个小车,小车上写着:方特乐园导游图,我迫不及待的过去拿了一个,刚一打开,就出现了许多的游玩项目,项目有:神秘河谷、星际航班、恐龙危机、未来警察、聊斋、维苏威火山、海螺湾、嘟噜嘟比农场、勇敢者转盘、大摆锤、水世界……我们首先去了勇敢者转盘,勇敢者转盘是有许多船,你坐上以后要抓住安全框,船是会动的,可害怕了,可是我的爸爸勇敢的去了。然后我们又去了星际航班,星际航班是有三个门,然后进去,一共有五排,一排坐8个人然后发配5d眼镜,然后关了灯,打开大屏幕,上面有一个飞船的船长,他带着我们飞,就是座位会动,其实就是看5d电影。然后我们去了神秘河谷,神秘河谷是有两个船,一个先走另一个再走,有一个坡,可高了,下面是水,一冲下去水就溅老远。
啊!今天玩的可真高兴,下次来希望带上弟弟,虽然弟弟没有来,但是我们也玩得很开心!