北京的十月,秋高气爽。趁着十一长假,爸爸妈妈带我到康西草原玩了两天。
康西草原位于北京郊区的延庆县,比八达岭长城还往北,临近官厅水库。这里草原辽阔,风景优美,是城里人休闲度假的好地方。
纵马飞奔是康西草原最吸引我的地方。爸爸付了钱,我挑了匹白色的骏马,让马夫先领着在马场里遛了两圈。他看我一点都不害怕,就松开手,随着他一声清脆的口哨,马象得了命令似的扬蹄飞奔。我伏在马背上,双手紧紧抓住缰绳,别提多紧张了。不过马都是受过训练的,稳稳地跑了一会儿就放慢了速度,我这才松了一口气。真是太刺激了!