浩瀚的宇宙,无限,深朔。面对无比浩大的宇宙,人类是如此渺小,生命是如此短暂。那么人们是怎么主宰世界的呢?
是成熟,人类在有限的生命里,不断地创造着无限,也超越着无限;不断地成熟着世界,超越着世界!
人们常说年轻好,但我认为还是成熟好。虽没有年少的轻狂盎然,却有着老骥伏枥的远大抱负;虽没有初入社会的羞涩无知,却有着饱经沧桑的沉稳老练。成熟虽无娇嫩,却有一股饱经风霜后的坚韧。
成熟经过无数蜕变,成熟的过程中包含着欢乐与痛苦。事实,成熟固然是一种美丽。
成熟是真谛的一种,洒脱、豪放、没用一丝凄凉释放着成熟的魅力。