河岸,孤残月,寂寞的人,伫立。
初入高中,沉浸在新班级的喜悦中,慢慢的忘记了中招的失利,梦初到。憧憬以后的生活,希望有一个充实而又有趣的高中生活,本已沉默的我开始活跃,这也许就是我人生的春天。
也许是上天对一个孤独的人的怜悯,也可能是我一辈子就注定孤单的走过。半年的时光转眼既逝,我也回到了我的轨道,离开了那不属于我而又令我向往的世界。
梦归去,魂已落,一切已成记忆。
如今,面对冷酷的面孔和那苍白的墙壁,火热的心已慢慢的散失了它的热量,已成寒冰,只有在那最深处还残留这一星火光,而只是残留,残留!
当热闹的大街孤零零的剩下我一个人时,我惊恐的向后看去,黑暗,无奈!