拔牙记作文
我们这个年纪是换牙期,总有那么几颗牙齿会松动。这不?我也难逃拔牙的魔爪。“别动别动,你这颗牙齿松了,我帮你拔掉,”妈妈用手摇了摇我的牙齿,“呀!已经这么松了。”
妈妈拿来了一根绳子,紧紧的栓在我松动的牙齿上,一拉,一拽。我还没反应过来是怎么回事,牙齿便已经在他的手上了,还栓着一根细细的线。我还尝到了猩猩的味道,用手一摸,啊啊啊啊!是血啊!哦对哦,我刚刚拔了牙齿,流血也是正常的,吓我一跳。
早上吃东西的时候,咬得太重,门牙变得松动。
等到晚上,爸爸下班回来,我对爸爸说:&l选自.
dquo;帮我把牙齿拔一下。”
爸爸先找来一根线,用线的一头把我的牙齿捆住,另一头握在手里。再把线拉紧,然后在我的额头上重重地一拍,我还没反应过来,牙齿就被拔了出来。
拔牙真有趣,我喜欢在家里拔牙。