拔牙记作文
我的牙齿晃了,妈妈连忙把我送到医院。我们来到口腔科,妈妈叫我先去休息一下,等轮到的时候再叫我,于是我就等啊。
时间过了半小时,妈妈叫我进去了。医生把钳子伸进了我的嘴巴,我心里面很害怕,但我鼓起了勇气,没让眼泪掉下来。医生一下子把我的牙拔出来了,我松了口气:总算拔好了牙。
我觉得自己长大了,是个男子汉了,以后遇到困难不再轻易流泪了。
昨天,我发现一颗牙齿快要掉了。
我用舌头把牙齿向外推就变成一颗“大爆牙”了。我问妈妈:“我帅吗?”妈妈说:“很帅,帅呆了。”话刚说完,妈妈拿起照相机把我的“帅气模样”给拍下来了。突然妈妈说:“拔牙。”我连忙捂住嘴巴说:“不拔,不拔,明天让牙医拔。”其实我不是真的想明天拔,是不想拔。