春天来了,老师带着同学们美丽的春天到山上去植树。同学们有的挖坑,有的种树苗,有的抬水,有的浇水,还有的填土。瞧!同学们干得多起劲啊!
广东省惠州市仲恺高新区陈江小学一年级:蔡翠芳美丽的春天作文(2)
春天,万物复苏、真是个生机勃勃的季节。
“春江水暖鸭先知”,鸭妈妈带着小鸭在清澈见底的河水上,快活地游来游去。小燕子也从南方飞回来了,它们欢快地在嫩绿柔软的柳条之间飞来飞去,“春天的柳条像小女孩的长发,好美呀!”小燕子说。柳条有礼貌地弯下腰,说:“小燕子,你回来啦!”远处粉红的桃花,羞羞答答的送来淡淡的香气;嫩绿的小草偷偷地从土里钻出来,好奇地张望着……
我爱春天,因为春天是个鸟语花香、柳绿花红的季节!