每一个人从小到大穿的衣服都是不同大小的,不同的,每一个不同的年龄会穿不同的服饰,我觉得小时候的服饰特别有纪念意义,因为它有我小时候的回忆,我想每一个人也许都会对自己的服饰会有着不同的回忆,因为每一个人的经历,生长环境都是不一样的,不一样的环境有着不同的回忆,回忆都是美好的,不好的回忆都会忘掉,回忆就像好吃的东西,你去回想那好吃东西的味道嘴巴都会流口水,回忆去回味才会有所忆意。
我觉得每个人买过最贵的衣服就是在自己的校服,校服其实就是青春,青春这短短几年就决定了我们人生的命运,有些人也许早早的就踏入了社会,也许就早早的上了技校,就早早的选择了人生的另外一条道路,而提前选择另一条路的人们不是智商低,而是调皮捣蛋使他们早早的长大,早早的选择,他们并不想选择,只是人生有很多时候有很多的,逼不得已。
最后我想说不管怎样,做人就应该脚踏实地,实事求是,诚实友爱,刻苦向上。城,诚实诚信。实,实事求是,实干。友,朋友,有时自己的成功不只属于自己,也属于自己的朋友。爱,自尊,自爱,懂得尊重自己,爱自己,才懂得如何尊重别人,懂得如何爱别人。刻,做事认真,把自己要做的事放在心上,如果要放弃了就想想当初为什么做这件事。苦向上,吃得苦才可以进步向上,才可以知道如何苦中做乐,才能做人上人。