7月29日,我望着天空,想到了……
有的时候,心会迷茫,像一艘船在迷雾笼罩的大海中前行,迷失了方向。
有的时候,心会沉沦,在自己的心灵世界里,本应该明朗,却是迷茫黑暗,沉沦其中。
有的时候,心会受伤,需要时间或者是自己慢慢疗伤,愈合伤口。
我想,每个人都有受伤的时候,都需要别人的安抚,安慰;但是,最有效的方法还是自己慢慢愈合伤口。别人不可能永远在你身旁,知道你什么时候难过,陪在你的身边。
该自己面对的还是要面对,一昧的躲避不是办法;该自己承担的还是要承担,不能永远依靠别人;该自己坚强的时候就要坚强,软弱不是办法。
想要自己的生活充实又快乐,就要知道自己的心真正想要的是什么,如果有梦想,就为了梦想而努力。
虽然在成功的路途中,可能会有人去故意的打击,嘲讽你,不过,要化嘲讽为自己前进的动力,别去在意别人对你怎么看,做好自己就可以,别人的看法可能会影响你自己的心,从而迷茫。
要相信自己,别轻看自己,每个人都有自己的长处与闪光点,只是你没有发现而已,要为自己的梦想而努力,要相信努力总会成功。
做不好什么事情不要紧,要紧的是你要努力尽全力去做任何一件事情,努力总会成功,要相信奇迹,因为也许奇迹就在你的身上。