大家好!
我是xxx,来自五年级五班,我竞选的项目是体育小明星。
说到体育运动,我可有许多喜欢的项目呢:游泳,跳绳,打篮球,踢足球,打乒乓,我样样都爱,但我最喜欢的还是游泳,我上2年级时加入校游泳队,4年级下半学期到市体校集训。我参加过由市举办的游泳锦标赛,市运会和游泳达标赛,分别拿过三个第5名,两个第6名,两个第7名,和一个金海豚。看,这些都是我的获奖证书。怎么样?看了我的获奖证书是不是觉得我当体育小明星是名副其实的?心动不如行动,请把你手中那宝贵的一票投给我吧!
如果,我当上了体育小明星,我会更加努力地训练,保持我的荣誉,为学校争光;如果我没竞选上体育小明星,我也不会灰心,我还是会更加努力地训练,提高我的成绩。
我就要长成栋梁,是石头我就要铺成大路,请投我一票,让我绽放吧!
谢谢大家。