“话说刘关张三人......"谁这么滔滔不绝地聊着三国呢?哦!原来是上知天文、下知地理的"小胖"――符梦晨啊!他是我们班最有名的“三国迷”呀!实话告诉你,我们班也上演了“三国演义”,他是“张梦晨”,我是“诸葛霄”,班长是“刘烟”,谢今颜同学是“关今颜”,李秋龙童鞋是“董秋龙”,还有“曹克轩”、“貂志聪”、“吕胤轩”等等......我和刘关张三人共同保护蜀国,抗击吴国和魏国,上演了“空城计”、“连环计”、“反间计”、“草船借箭”等许多计,创造了新一代的“三国演义”!同学们说最神机妙算的是我,最缺德的也是我!因为我“诸葛霄”用了八次火攻!火烧新野,火烧博望坡,火烧乌巢,火烧赤壁(周瑜烧曹操孔明给借的东风),火烧上方谷,火烧连营,火烧街亭,火烧藤甲军!希望我们班的三国不会影响学习,更好地保持下去!