在你的生活中有烦恼吗?有伤感的事和不快乐的事情吗?我想你们会说没有、从来没有、有一点。我想你们说的不一定是真话,就像我一样,我的生活除了烦恼就只有烦恼。不像你们,从来没有烦恼,你们在回答没有烦恼的时候有想过内心的想法呢?
其实我们每一个人都有烦恼,老师、朋友、家人都有烦恼,他们也是人,不是神,不可能没有烦恼,其实只要我们乐观向上就会好的。
我在生活中扮演着一个这样的角色,每天都有做不完的事情,做这个那个,每天过着相同的日子,没有乐趣只有做不完的事情,一个人要想没有烦恼只有快乐或开心,那是不可能的。我可以肯定的告诉你,生活中要有喜怒哀乐四种表情,喜是欢喜、怒是愤怒、哀是悲哀、乐是欢乐,人生有这四种表情才会好,而我的生活只有烦恼,每天有忙不完的事情,没有喜怒哀乐,只有烦恼。
我想一个人有过多的烦恼什么是都做不成,比如事业、学习、工作这先都做不好,更何况还在学习阶段不能有过多烦恼,我相信我一定能走出来,不要活在烦恼中,也要有自己的时间做自己的事情。
祝福我吧。
初三:刘泓烦恼作文(2)
望着那雪白的天花板我久久不能入睡,回想起今天的事情,真是烦死了。
今天晚上刚下晚自习,回来妈妈检查作业错两道题,数学成绩从班前3名下降到17名,妈妈气急了,说:“以后不准和小雪玩。她成绩又不好,考试考不好用别人的卷子改成自己的名字去骗他们的家长,真是个坏孩子,你和她们玩把你带坏了怎么办?你要是再和她玩我打死你。”妈妈的话使我愣住了,我怎么给她说呢?
第二天早上我把妈妈说的话告诉了她,她十分生气的说:“算了,以后不在一起玩了,哼。”我晕,我的友谊就这样破灭了,回忆起以前她对我很好一次我带到学校来的古币――一个铜板,因为我被同学弄到了花从里,脚流血了,我手里还拽着铜板到了教师我把铜板放到了文具盒中,便趴在桌子上,她去给我弄了点纸做了简单的包扎,过了一会我的铜板不翼而飞,我怀疑是我的同桌或者前面的那个同学可是经过我的推理我知道是我的同桌拿的,但同桌死不承认,我去给她说她给我支了一招叫人想办法收身,结果真的收出来了,她说:“你这个……”于是叫我同桌去了办公室……
现在因为妈妈我失去了一段纯洁的友谊,失去了一个好朋友,我该怎么办我该怎么挽回这段友谊?怎么让妈妈接受这个好朋友?令我苦恼。烦恼作文(3)
喜欢一个人看着天空发呆,想些莫名其妙的事情,总觉得这就是浪漫。
喜欢一个人漫步在雨中,人头发在微风中起舞,总觉得这就是快乐。
不知怎的,哭的时候总选择悄无声息地哭,任泪水浸湿脸庞。总觉得这就是忧郁。
青春,总是喜欢在不远处向我挤眉弄眼,待我加快步子,跑向它时,它却没了影。每次都追回一场失落。
除夕夜,倚在阳台上的栏杆上,看着五彩斑斓的烟花礼弹,听着那欢快的鞭炮交响乐。朦胧间,竟有这样一种怪诞的想法!我觉得这些烟花仿佛是我的化身,在爆开的一瞬间,万众瞩目;燃烧完后,火药弹壳落寞地坠下来,没有人知道此时他的痛与委屈。
小学五年级,噩梦般的日子,没有人愿意多跟我说句话,每次我考斯失败后,面对的都是同学的冷嘲热讽,我的心,凉矣。
花季,雨季,都充斥着烦恼,但是这一次次失落并没奈我何如,我在这些烦恼中长大,我咬着牙挺了过来。
猛然回首之际,我发现那便是属于我的一片海洋,有一只小船,记载着风浪对它的吹打,但在船的另一侧,也记载着他一次次战胜风浪的英雄事迹!