我一直在寻找,寻找那已经遗失了的友谊。我几乎走到了绝望的尽头,现在我毫无信心再走下去!一个人坐在城市的角落,望着朦胧的雨丝发起呆来。回想过去走过的风风雨雨,偶然发现,我的心在滴血,泪水也不禁的流了下来。是的,我是失败了,问世间有谁愿意和一个霸道、任性的的人交朋友呢?我常想为什么我会有这样一副脾气,我也曾试着改掉,可我没有坚持到底的信心,我不得不放弃,虽说人应坚持到底!
我不想面对他人,只想活在自己的心里。现在,我喜欢一个人孤单坐在城市的角落,回忆过去,展望未来。相信未来会有人真正的懂我,了解我,宽容我。或许那永远不会出现,但对于我来说,有希望就值得期待,值得高兴。