在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔。
“高贵的海燕,快来和我一起战斗吧”海燕向海鸥发出邀请,海鸥没有说话,拍着翅膀在大海上飞窜。
“尊贵的海鸭,快来和我一起享受战斗的乐趣吧”海燕对着海鸭说,海鸭没有说话,而是把头深深地埋进了翅膀里。
海燕继续飞翔,在空中盘旋着,叫喊到,向着暴风雨宣战。
岸边的岩石上,企鹅望着天空的暴风雨,喃喃自语道:“我的天哪,快让这可怕的暴风雨停止吧,它会破坏我的安乐窝的”
尊贵的企鹅,快来和我一起战斗吧“海燕向企鹅邀请道,“偶,不,这样会破坏我的安乐窝的”说完,企鹅扭动这肥胖的身子走进了安乐窝。
海燕依旧在天空中飞翔,在怒孔的大海上,在黑色的闪电中间,高傲的飞翔。