看着我们四个的毕业照,我有一些伤感。我叫洛儿,相册上的另外三个人是我的姐妹淘,第一个笼着我的肩膀的是魏亚轩,第二个是我,第三个摆出剪刀手的是舒蓝儿,第四个是我们的老大张若修,如今我已经离开了他们,我在毕业的第三天,出了车祸,死去了。现在我是一个魂魄,无法触碰物体,就由我来为你们描述,我和他们四个的故事。
初识魏亚轩
雪花慢悠悠的飘了下来,轻轻地落在洛儿的手心里,她不想回家,让妈妈知道自己只考了54分的话,妈妈是不可能饶了她的,“前面的”一个女声在洛儿背后响起,洛儿回头,对上了一双蓝色的双眼。