花・故事――罂粟花公主,诞生!
传说在一个神奇的国度里,有一片花海――名叫拉蕾尔,那里有一座宫殿,叫飞花魔堡,魔堡里有许多个宫殿…
――题记
“唉!工作好多,鸭梨山大啊!――不过还好,有这几盆花来陪着我"琉璃宫主一边浇着那几盆娇嫩的鲜花,一边喃喃说道。那几盆可是琉璃宫里最得宠的三盆花,每当宫主开心,喜悦,感动,愤怒……的时候,她,就会对着那几盆花喃喃自语。宫主赐予这些花顶级的灵泉水和顶级化肥,每天都到最佳日照位置晒太阳,这是别的花所无法拥有的。
突然,一道紫色的光冲破云层,射到了罂粟花上,琉璃宫主不由得捂住了眼睛。光芒渐渐减弱,竟出现了一位美丽的姑娘,她皮肤白皙,上身穿着深紫色露脐背心,下身穿着紫纱褶皱超短裙,浅紫的长发微微卷起,下面是精致的五官,分外美丽。
这时,琉璃宫主已被吓得魂飞魄散,眼睛瞪得老大,小巧的樱桃小嘴也张得老大,呆了一会,回过神来,忙问:“你是什么东西?你有何目的?你是怎么来的?”问题连珠炮似得一个个弹了出来。
“呵呵呵,真有趣,我是从你的花里出来的呀!”
“那你究竟是什么东西?”
“我是凝聚你花中的美之力量,而诞生的罂粟花精灵之罂粟花公主。”
“纳尼?”
“从今往后,你,就是我的母后了。”
“什么什么,我还没搞明白?”
于是,美美的罂粟花公主就这样给琉璃宫主讲了一整夜。
第二天,“噢,我终于懂了,ok,那你以后就是我的女儿了,就叫琉璃罂粟!”琉璃宫主带着琉璃罂粟到国家人事部去登记了信息。再从现在开始,你就是属于拉蕾尔的花公主了。