重生,女王归来(一)
“你这个贱人!”
花园内,大朵大朵的玫瑰争奇斗艳,就在花园的一个角落里,一个女孩正扬起手,打在她面前女孩的脸上。
“啪——”清脆的声音吓跑了附近的蝴蝶。
“洛紫訫,明天下午,我们老地方见。”那个女孩似乎对紫訫有着很大的仇恨,连看都不看一眼就离开了。
洛紫訫瘫坐在草坪上,泪水在眼眶里打转,却掉不下来,这个样子,让人心疼。
“为什么”紫訫自言自语道“我们就不能好好做一对姐妹吗,紫琴,明天,我就如你所愿吧。希望以后,我们能够好好相处吧”
喃自语了半天,才爬起来。跌跌撞撞的走向自己的房间,处理好自己脸上的五指印。
第二天
早上,紫訫照了照镜子,自己脸上的五指印已经好的差不多了,只是碰到还是会有一点点疼。
她还记得今天下午的约定,吃过早餐,便换了一件雪白的连衣裙,腰部和胸口处都做了收紧设计,更显出了她的芊芊细腰,看了看镜子中的自己,还算满意吧
白净的瓜子脸,似水的双眸,及腰的长发,她的微笑足以让全校男生为他倾倒。身上还散发着淡淡的百合香味,很是好闻。
只是简单的吃了午餐,就早早到紫琴说的xx海的一个山崖上。
但没想到,紫琴来的比她还早。
“姐姐,你来啦”看到紫訫来了,她转过身去,给紫訫一个淡淡的微笑、
“恩,妹妹,有什么事吗。”看到紫琴今天对自己微笑,心情也变的好起来了,要知道,紫琴为了家产,十分痛恨姐姐。
“姐姐你应该知道的吧,诺,考虑一下吧”紫琴从背后拿出一叠印了字的白纸——家产转让协议书,一步步走进紫訫。递给了姐姐。
紫訫的脸变得苍白,没想到,自己的亲生妹妹会因为家产而痛恨姐姐。
她也一步步后退,但紫琴丝毫没有饶过她的意思,还是一步步往前走。
“啊!——”紫訫没留意脚下的路,最后掉下了山崖,而山崖下是一片汪洋大海。
这一次,紫訫是必死无疑了。
紫琴呆呆的站在原地,被眼前的一切吓到了,我竟杀了自己的亲生姐姐!她也只想要家产而已,更没想过要杀了姐姐。