昨天下午,我们正在安安静静的看书。但这是却发出了一声锐的声音:“吱――吱。”来回想来想去。我们的神经都很紧张。我们迅速拿出自己带来的湿毛巾捂住自己的口鼻。迅速的低下身子前进。通过我们一连串的举动,我想你们也许已经猜到了。我们已经开始模拟消防逃生。我来讲讲事情的经过。老师星期三就说要带毛巾说要举行一次活动,到了星期五,老师揭晓答案,那就是我们要举行消防逃生演习。在演习之前,我们已经做好充分的准备:就是把我们的“防毒面具”(毛巾),沾些水叠成小方块,放在桌子角上。现在铃声响起 ,我们的逃生演习开始了!
我们紧而有序的跑到了楼下,我的那个“狗鼻子”闻到像火药一样的气味。我就赶紧憋住气往下跑。到了下面,一看,妈呀是烟雾弹。那种黄色气体看上去够恐怖的。我深吸一口气,赶紧逃出去,不然,大祸就要把我烧成张店特产:张店烤人了。我总算逃出了那个鬼地方。看到我的毛巾上有恐怖的“黄色素”就觉得火灾太选自高中作文
可怕了。
大家一定要注意防火。